Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

remover

Definición

Es gastronomía significa agitar o batir algo para que sus elementos o ingredientes se mezclen. Se utilizan diferentes tipos de utensilios para ello: espátula, espumadera, tridente, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolremover
  • Euskeramugitu
  • Cataláremenar
  • Galegoremexer
  • Englishto stir
  • Deutschverrühren, schwenken (Wein)
  • Françaisremuer
  • Valenciáremenar
  • Portuguêsremover

Archivos Multimedia

Imágenes

     

remover
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8